+7 (495) 646-73-45
Без перерыва Пн-Пт с 9:00-19:00

Как «зацепить» жителей города Пушкино

распространение листовок Пушкино

Вы, наверное, уже знаете, что в Пушкино уже сейчас живет более 100 000 человек, и это число постоянно растет с 2002 года. Так утверждает официальная статистика, не учитывающая, между прочим, существования съемных квартир, где живут такие же люди, предпочитающие не заморачиваться с процедурой регистрации. Близость к Москве, отличная транспортная доступность и развитая инфраструктура для жизни обеспечивают город людьми, а вас - клиентами.

Бизнес-решение для Пушкино

Вам, как бизнесмену, разумеется, интересно привлечь всех, кого возможно, к своему товару или услуге. Для решения этой задачи есть много путей: сделать и раскрутить сайт, разместить рекламу на придорожных щитах 3х6 м, запустить телерекламу, публиковать на всех сайтах про Пушкино положительные отзывы о своей фирме. Но наиболее экономным способом будет распространение листовок.

В городе зарегистрировано более 20 тысяч почтовых ящиков. Таким образом, один ящик приходится на 4 и более жителей Пушкино. Разумеется, по статистике одним из них будет ребенок, а еще одним – бабушка ребенка. Оставшиеся двое людей – супружеская пара молодых трудоспособных людей, которые и принимают решения по тратам из семейного бюджета.

Мы полагаем, что дорогостоящие решения для вас сейчас не актуальны. Деньги должны работать с максимальной эффективностью, и поэтому распространение листовок – первый шаг, который обеспечит все остальное.

Все та же статистика говорит нам, что конверсия рекламной листовки в покупку составляет порядка 1-3%. Это значит, что из 20 тысяч человек к вам обратятся от 200 до 600 человек. Этот показатель может варьироваться, это уже зависит от того, что вы продаете. Покупать яхту по листовке скорее всего не придут, а объявление об открытии нового магазина с продуктами привлечет максимум окрестных жителей.

Вам нужно просто посчитать – во сколько вам обходится рекламный тираж и его разноска по ящикам (это вам с точностью до копейки подскажет наш менеджер, телефон для связи – вверху справа), а затем отнять это число от ожидаемой прибыли. При этом не забывайте про правило 1-3%. Если получившийся остаток устраивает вас, вы можете смело заказывать распространение.

Что дальше?

Итак, прибыль получена. И дальше уже можно прибегнуть к более дорогим способам, чтобы заставить деньги работать и приносить еще больше денег. Вложите часть прибыли в сайт и его продвижение, и мы сделаем все, чтобы отдача от этого вложения наступила в ближайшее время. Сайт поможет рассказать клиентам максимум информации, сайт может продавать ваши товары круглые сутки без перерывов.

Запустите в телевещание свои рекламные ролики, и число увидевших их будет исчисляться десятками и сотнями тысяч. Не забывайте, рядом находится Ивантеевка, Королев и Мытищи – их жителям вполне могут понадобиться именно ваши услуги.

Либо же повторите распространение листовок в Пушкино спустя неделю или месяц. Вашу рекламу увидят те, кто случайно пропустил ее в первый раз или те, для кого она была неактуальна еще вчера, но нужна сегодня.

Кому все это надо?

Услуга распространения по почтовым ящикам наиболее актуальна для:

• медицинских учреждений

• продуктовых и бакалейных магазинов

• фирм по продаже и установке окон

• ремонтов компьютеров и бытовой техники

• сантехников, электриков, а также иных специалистов по решению бытовых проблем